Talaga Cikeas terletak di sebuah lembah di sela-sela perbukitan hijau, ditengah konfigurasi alam yang berbukit di Desa Cikeas Kecamatan Sukaraja Kabupaten Bogor.
Dari Talaga Cikeas kita bisa memandang hijaunya Gunung Hambalang dan Gunung Pancar serta birunya Gunung Pangrango dan Gunung Salak.
Talaga Cikeas mudah dijangkau tanpa kemacetan yaitu ± 40 menit dari Jakarta melalui Tol Jagorawi, keluar gerbang tol Sentul Selatan/Sentul City menuju ke arah Desa Cikeas Sukara

Outbound Talaga Cikeas

Talaga Cikeas dengan luas ± 4,6 Ha terletak di Desa Cikeas, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, sangat cocok untuk kegiatan Corporate Outing, apakah itu Outbound Training, Team Building ataupun sekedar Gathering, Talaga Cikeas  memiliki suasana lingkungan yang hijau, tenteram dan asri alami.

Konfigurasi lapangan yang berlembah dan berbukit, letaknya yang strategis dan mudah dijangkau tanpa kemacetan serta lingkungan sosial yang ramah menambah daya tarik tersendiri bagi para pengunjung  dari sekitar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan sekitarnya.
Comments are closed.